Deportes

Tormenta gana boleto para la final en la Liga Autopista

*Deportivo Pony eliminado en los últimos minutos del partido.

Honorio Lanche Bustos

Zihuatanejo, Gro., (Noviembre 7, 2022).- Tormenta y Deportivo Pony volvieron a empatar 2-2 en el juego de vuelta de la semifinal en La Autopista. El marcador global 3-3 favoreció a la escuadra de Tormenta, que terminó en mejor posición de la tabla general.

Ambas escuadras disputaron sus partidos con el cuchillo entre los dientes, luego del apretado empate. Al minuto 17, de la primera parte, Gerardo “El Pollo” López, adelantó a su equipo de Tormenta. A los 33, José Ángel Lorenzana se encargó de poner el marcador momentáneo 1-1 para Deportivo Pony.

En la parte complementaria, transcurría el minuto 60, José Ángel Lorenzana aprovechó una pifia del portero y remató para enviar la esférica al fondo de la redes. El marcador 2-1 de manera momentánea tenía en la final al cuadro Deportivo Pony. Sin embargo, Tormenta aceleró el ritmo a sus llegadas en la cabaña enemiga.

El jugador Miguel Aranda se vistió de héroe al convertir la anotación del pase a la final, luego de sacar un disparo desde fuera del área y mandó la pelota a besar la red para igualar el marcador 2-2.

Los futbolistas de Pony ya no tuvieron tiempo para buscar el ansiado gol, por lo que fueron eliminados en la semifinal.

Tormenta tuvo la ventaja de ocupar el segundo lugar de la tabla, tras lograr sacar el empate lo puso en la final de futbol, en la Liga Autopista.