La voz de Zihuatanejo

Deportes

Presentan 1ra Carrera con Causa, apoyará a niños con autismo en Zihuatanejo

Zihuatanejo, Gro., (Febrero 26, 2024).- Este lunes fue presentada la convocatoria de la 1ra Carrera Atlética 7km, en el marco del Día Mundial del Autismo, la cual se realizará en la zona hotelera de Ixtapa.

Los organizadores de la carrera con causa “Autismo sin límite” ofrecieron una rueda de prensa a los medios de comunicación en deportes, en Café Boxha de Ixtapa.

La organizadora del evento señaló que en esta justa pueden participar todas las personas y podrán trotar, correr o caminar, ya que lo más importante es la causa, y parte de lo que se recaude será para beneficiar a niños con autismo.

Dicha conferencia de prensa fue encabezada por el triatleta Nazario Radilla García, quien dio los detalles de la justa deportiva color azul.

La fecha será el próximo 7 de abril, a las 7:00 de la mañana, en la distancia de 7 kilómetros, teniendo como lugar de salida y meta las letras monumentales en Ixtapa, será el escenario donde se llevará a cabo la primera carrera con causa para apoyar a la Asociación de Niños con Autismo en Zihuatanejo.

El costo de inscripción es de $450.00, en los puntos de Boxha Café de Ixtapa y La Madera, el kit incluye playera conmemorativa, visera, medalla, número de competidor e hidratación.

Las categorías participantes son: Juvenil y Libres, ambas ramas y premios a los tres primeros lugares.

El día de la competencia se espera a 300 corredores y al final se realizará la rifa de una pantalla plana entre los atletas.