La voz de Zihuatanejo

Deportes

Pizzas Locas obtuvo el campeonato en baloncesto de Máster

*Las Cachorras logran el subcampeonato.

Zihuatanejo, Gro., (Agosto 13, 2023).- El conjunto de Pizzas Locas logró el campeonato en la categoría Máster, tras vencer en la final al Club Cachorras.

El duelo femenil se disputó en la cancha municipal, a la que se dieron cita decenas de aficionados para impulsar a las protagonistas.

Las integrantes de Pizzas Locas saltaron a la cancha con el objetivo de conseguir la victoria ante sus adversarias.

En el primer cuarto, Pizzas Locas, dirigidas por Apolinar Jiménez, se adelantaron 15-6 sobre Cachorras.

El juego fue ida y vuelta, Cachorras no pudo concretar sus disparos; mientras Pizzas Locas encestó sus canastas.

Cachorras dominó el segundo periodo al anotar 11-4, logrando poner la pizarra 17-19 puntos, en el medio tiempo de la final.

Al iniciar las acciones del tercer capítulo, Pizzas Locas anotó 8-5 sobre Cachorras, dirigidas por Enrique Bello.

Un gran cierre tuvo Pizzas Loca, en el último cuarto, al sumar 13-3 disparos, para asegurar el triunfo 40-25.

Finalmente, Pizzas Locas ganó el trofeo de campeonas; mientras Cachorras se quedaron con el subcampeonato de la temporada de Máster.