La voz de Zihuatanejo

Deportes

Óptica Villagómez campeón de Segunda Fuerza en la Liga Fut-7 Coacoyul

*Drapad subcampeón y Las Chuparositas tercer lugar del torneo femenil.

Zihuatanejo, Gro., (Junio 20, 2023).- El conjunto de Óptica Villagómez se proclamó campeón, luego de ganar por la mínima diferencia de 1-0 sobre Drapad, en la final de la categoría Segunda Fuerza.

La noche del lunes, culminó el torneo “Antonio Espino López” de la Liga Femenil Fut-7 El Coacoyul.

Un duelo muy cerrado protagonizaron las finalistas, de intensa lucha en el medio campo, lo que generó pocas oportunidad de gol.

La solitaria anotación del partido fue hecha por Génesis Orozco, dio el título de campeón a su escuadra de Óptica Villagómez, quienes por primera vez levantaron un bonito trofeo.

Las campeonas mostraron su felicidad al conseguir el galardón en el presente torneo de futbol femenil.

El subcampeonato quedó en las manos del equipo Drapad, al caer uno a cero, en el último choque de la temporada.

Las Chuparositas se llevaron a casa el tercer puesto, al ganar su compromiso en el campo sintético.

A la premiación asistieron la primera síndica María Guadalupe García David, Verónica Arreaga Valdovinos, regidora de Educación y Participación de la Mujer y Reina Trejo Ávila, regidora de Desarrollo Económico.

En la ceremonia se reconoció a la árbitro Elba Ramos Mercado, por cumplir 25 años de trayectoria en el arbitraje local y estatal.