La voz de Zihuatanejo

Deportes

Hacienda campeón del Futbol 7 en Coacoyul en la primera fuerza

Antonio Espino GranadosZihuatanejo, Gro., (Abril 2, 2017).- En una final no apta para cardiacos y que quedará grabada en la memoria de todos los aficionados, el equipo de Hacienda se proclamó campeón de la Liga de Futbol Siete del Coacoyul en la categoría primera fuerza, al vencer 4-3 a Darío Galeana que llegó a ponerse dos veces arriba en el marcador, pero no pudo con la presión del rival y dejó ir el campeonato.Apenas a los 3 minutos de juego Darío Galeana clavó el primer gol, rápidamente Hacienda empató a través de “viernes”, pero unos minutos después los de la Darío retomaron la ventaja, la cual mantuvieron hasta un minuto antes de irse al descanso, cuando cometieron la sexta falta que originó el shoot out, mismo que cobró “viernes” sobre un costado del portero.En el segundo tiempo, la intensidad del juego continúo y los de Hacienda sorprendieron con un riflazo que salió del botín de Lombera quien dejó sin oportunidad al portero; cinco minutos después incrementaron la ventaja y el campeonato cada vez estaba más cerca.Los jugadores de Darío Galeana intentaron por todos los medios y ya casi para finalizar el encuentro metieron el tercer gol que los volvió a ilusionar, pero el tiempo ya nos les alcanzó y el árbitro Elba Ramos decretó el final del partido.Gallitos goleó y se adjudicó el campeonato de segunda fuerza   Tras un inicio poco alentador donde estuvieron abajo en el marcador dos goles por cero, la escuadra de Gallitos demostró el poderío de toda la temporada, remontó el partido 8-4 y se quedó con el título de la categoría de ascenso con lo que se ganó el derecho a estar en el máximo circuito en el próximo torneo.