Deportes

Grandes juegos de la ronda de semifinales en la Liga Plaza Real

*Reyes de la gorra y Reliquias FC, avanzan a la final del torneo 2023.

Honorio Lanche Bustos

Zihuatanejo, Gro., (Enero 24, 2023).- Reyes de la gorra empataron 2-2 frente a Real Gordillo; y Reliquias FC derrota 10-7 sobre CEDIZ, en la ronda de semifinales, en la Liga Plaza Real. Los choques fueron intensos y la afición siempre apoyando a sus respectivos equipos que buscan levantar el título de campeón.

Reyes de la gorra fueron los primeros de calificar a la final, al terminar igualados 2-2 ante Real Gordillo.

El conjunto verde se convirtió en el primer finalista, luego de ocupar la segunda posición de la tabla general.

Hay que resaltar el esfuerzo sobrehumano que tuvo que realizar el portero de Real Gordillo, luego de ponerse la capa y lanzarse para sacar los disparos sobre la línea de portería.

Sin embargo, Gordillo fue eliminado y sus jugadores se fueron con un buen sabor de boca, luego de una destacado actuación sobre la cancha.

Reyes de la gorra tendrá que buscar otras opciones de anotar goles, luego de conseguir un apretado empate; sin embargo le alcanzó para conseguir el boleto a la final.

En la otra llave, Reliquias FC selló su pase a la final al someter 10-7 sobre CEDIZ, quienes fueron eliminados del torneo.

CEDIZ dio la sorpresa de la noche, luego de lograr su anotación en los primeros minutos del encuentro.

Al medio tiempo, el marcador se mantenía parejo 2-2; en la segunda parte llegaron las dianas.

La parte complementaria fue vibrante, Reliquias FC aceleró el ritmo a las jugadas en el área enemiga y poder convertir las anotaciones.

CEDIZ descuidó la zaga defensiva y permitió crecer a su adversario, el cual mostró mucho oficio a la hora de concretar sus jugadas.

A la postre, Reliquias hizo valer su condición goleadora y avanzó a la gran final de contra Reyes de la gorra.