La voz de Zihuatanejo

Deportes

Disputan los juegos de vueltas de la ronda de 4tos de final femenil en la Liga Plaza Real

* A la vista las semifinales de la primera temporada.

Honorio Lanche Bustos

Zihuatanejo, Gro., (Julio 17, 2022).- Los partidos de la fase de 4tos de final de mujeres no quedaron a deber nada, luego de la intensa batalla en las canchas sintéticas de la Plaza Real.

La escuadra de Colombia de manera contundente golea sin piedad 14-4 a La Gaviota, quienes fueron eliminadas de la competencia, tras un partido lleno de goles de las jugadoras de Colombia.

Los disparos y jugadas claras de gol estuvieron en los botines de las futbolistas de Colombia, luego de pasar por encina de su adversario de La Gaviota.

Las Cracks se vieron en apuros a la hora de vencer 7-6 a Las Plebes, que se despidieron del torneo y de la Liga Femenil, tras el fracaso y envueltas en un conflicto con los directivos.

El cuadro de Cracks logró su pase a la semifinal y sus integrantes están mentalizadas para conseguir el título de campeonas, pero deben ir paso a pasito hasta llegar a la final.

Isla El Bebedor de nuevo de impuso por marcador 5-3 sobre Las Amazonas, las protagonistas se entregaron al máximo en cada jugada de frente a las porterías.

En el último duelo de la noche, CEDIZ FC aseguró su boleto a la semifinal al triunfar 5-2 sobre FC Alexa, tras quedarse a la mitad del camino y ser eliminadas de la competencia.

Los cuatro semifinalistas de la Plaza Real son: Las Cracks, Colombia, Isla El Bebedor y CEDIZ FC, buscan conseguir el anhelado trofeo de campeón del futbol rápido femenil en Zihuatanejo.