La voz de Zihuatanejo

Deportes

Azul Ixtapa es campeón del Torneo de Convivencia de la CTM en la celebración del Día del Trabajo

*Qualton Club Ixtapa subcampeón al caer en la final.

Zihuatanejo, Gro., (Abril 30, 2024).- La escuadra de Azul Ixtapa golea 3-0 a su rival de Qualton Club Ixtapa, en la final del Torneo de Convivencia, organizado por la CTM en la celebración del Día del Trabajo 2024.

El encuentro se realizó en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Zihuatanejo, ahí se reunieron los empleados sindicalizados de la CTM Zihuatanejo, que encabeza Manuel Marroquín Pineda.

Antes de arrancar las acciones los agremiados cetemistas le dieron una cálida bienvenida al presidente municipal Jorge Sánchez Allec, quien los felicitó por fomentar el deporte, luego de cubrir sus jornadas laborales en los diferentes hoteles de Ixtapa Zihuatanejo.

Enseguida, se puso en marcha el duelo entre Qualton vs Azul Ixtapa, éste último rápido abrió el marcador 1-0 con anotación de Cristian Ozuna.

Qualton supo reaccionar y con jugadas de peligro buscó empatar el juego; sin embargo el portero celeste sacó los disparos y descolgó los balones en el área chica.

El conjunto blanco de Qualton se fue al descanso con una ligera desventaja, pero con la mentalidad que podría empatar las cifras en la segunda parte.

En respuesta, Azul Ixtapa mostró su mejor futbol en conjunto y toques de pelota que puso en serios problemas a sus adversarios.

El jugador de Azul Ixtapa, Jorge Rojas, sacó un riflazo desde los linderos del área para vencer la cabaña enemiga para poner el marcador 2-0.

En la recta final del partido, Azul Ixtapa dio la última estocada a su contrincante, luego de caer el gol del jugador Raúl Gutiérrez.

Con el marcador a su favor Azul Ixtapa logró coronarse campeón en el Torneo de Convivencia previo al festejo del Día del Trabajo 2024.

La ceremonia de premiación fue a cargo del secretario general de la CTM en Zihuatanejo, Manuel Marroquín Pineda, quien entregó los premios económicos al campeón y subcampeón de los agremiados cetemistas.