La voz de Zihuatanejo

Deportes

Amuzgos Premier subcampeón de la Copa Infantil y Juvenil de Balompié Mexicano Oaxaca 2022

Zihuatanejo, Gro., (Diciembre 4, 2022).- Amuzgos Premier se quedó con el subcampeonato de la categoría Sub-15 en la Copa Infantil y Juvenil de Balompié Mexicano Oaxaca 2022 al caer en penales 4-2 contra Chapulineros de Oaxaca Fuerzas Básicas, luego de empatar a un gol en tiempo reglamentario. En fase de grupos ganó 2 partidos y perdió uno.

En la gran final Amuzgos abrió el marcador con el gol de Edwin José Ortega Estrada “Tepito”, en los minutos siguientes ofrecieron un buen partido, pero fue tal la insistencia del equipo de Oaxaca y a solo tres minutos de que terminara el partido, Chapulineros empató el juego. Entonces el trofeo de campeón se tuvo que disputar desde el manchón penal.

Cabe destacar que el joven Edwin Ortega se adjudicó el campeonato de goleo con 6 anotaciones.

Así pues, el representativo de Zihuatanejo dirigido por José Ortega “Tepo” y Gustavo Bolaños Baltazar “Búho” dejaron un buen sabor de boca en este torneo nacional.